银川公交召开2020年整改创建全国文明城市工作小组第四次(扩大)会议
2020-09-07

8月28日上午,我公司在阅海公交附属楼二楼3号会议室,由党委委员、副经理张三虎主持召开2020年整改创建全国文明城

市工作小组第四次(扩大)会议,公司领导班子、机关各部室、司属各单位负责人及各运营单位主管运营、安全副经理、运管科、安全科科长等共计130余人参加会议。

会上,首先由党委委员、副经理张三虎传达学习了杨玉经同志在银川市创建全国文明城市指挥部第四次会议上的讲话精神及《银川市创建全国文明城市领导小组办公室、银川市创建全国文明城市指挥部办公室关于印发<关于落实中央文明办复查组在深化银川市全国文明城市创建工作座谈会上反馈意见的整改方案>的通知》及《关于开展银川市交通运输领域创建全国文明城市点位包抓工作和志愿服务活动的通知》等文件。

随后,根据银川市交通运输领域创建全国文明城市点位包抓工作和志愿服务活动的要求,结合实际工作,按照坚持问题导向、坚持重心下移、坚持注重细节、坚持常态长效的工作原则对创城攻坚阶段的各项工作进行再部署、再要求。重点对领导点位包抓及志愿者服务工作进行安排,要求各责任单位严格对照新测评体系要求,再深入、再研究,紧紧围绕测评体系全面做好氛围营造、安全运营、规范服务、志愿者活动、环境综合治理及坚持疫情防控常态化等方面的工作。

会议最后,公司党委书记、经理卢鹏强调:创城三年大考工作,事关全市工作大局,全司上下要统一思想认识,坚决杜绝“牌子到手、创建到头”的思想,要把创城工作与日常工作深入结合、紧密联系,测评期间做到力量在一线部署、资源向一线倾斜、工作在一线推动、问题在一线解决。各牵头领导、责任单位要充分认识当前整改创建全国文明城市的艰巨性、紧迫性和重要性,主动履职尽责、担当作为,保证测评迎检工作再加力、措施再强化。大家要鼓足精气神,用信心恒心、艰苦辛苦、责任担当为银川市整改创建全国文明城市贡献力量。

xxfseo.com